社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
布达佩斯经济大学副校长来访社科院欧洲所及17+1智库网络
作者:鞠维伟 | 文章来源: | 更新时间:2019-06-13 16:42:00

手机斗地主 www.yhrhkj.com 2019年6月11日卄ēΗψ,布达佩斯经济大学副校长Andras Jancsik┓╉适⑴,国际管理与经济系主任Katalin Gulyas以及匈牙利赛格德大学孔子学院匈方院长Richard MohrパΒ∮、匈牙利央行顾问Nora Sandor等一行四人来访社科院欧洲所及17+1智库网络γゴ。欧洲所副所长┪囍⊿、中国—中东欧研究院执行院长陈新╈、17+1智库网络秘书处鞠维伟卍ㄞ“吉╆、陈思扬等人会见了匈方来宾㈥﹃┎。

陈新副所长向匈方介绍了中国社会科学院欧洲研究所ゥ伍ㄆф、中国—中东欧研究院学术智库研究┫Ⅲ≈、研究生教学ゲ〤、期刊出版等方面的情况ヱ╄⑿ъポ。鞠维伟介绍了17+1智库网络的基本情况以及与国内外智库机构建立合作网络的现状┻Ⅰ。

Andras Jancsik副校长表示∵⒈Σ〡,布达佩斯经济大学是匈牙利在经济专业方面最大的高校╛⌒μ—,在校学生一万多名е∠ヶΗ,提供本科⒌、硕士以及博士学位教育╥土零Δお。目前有约150名中国留学生在读【ч⒌タㄙ,该校与中国多所大学有合作关系スⅩワ⑩。布达佩斯经济大学成立了东亚研究中心ど┗┑ιぬ,希望与欧洲所加强交流合作丅Ξ∶ョ。Katalin Gulyas主任表示è┻ぎキΩ,大学对于维谢格拉德集团经贸关系有着较为深入的研究ǜч⒌,今后可与中方相关专家进行学术交流=。

此外⑻,,匈方来宾还介绍了匈牙利央行与布达佩斯经济大学◢ぎ┰、匈牙利赛格德大学等大学机构在汉语教学及培训方面的合作情况ぺげ。

版权所有:中国社会科学院欧洲研究所   转载敬请注明:转载自 中国社会科学院欧洲所网站: http://www.yhrhkj.com/
地址:北京市东城区建国门内大街5号 邮编:100732
电话:(010)85195736 传真:(010)65125818 E-mail:gongzuo@cass.org.cn