社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
《社会市场经济:兼容个人┚せш、市场≧ㄜ┳、社会和国家》新书发布
作者:胡琨 | 文章来源:欧洲研究所 | 更新时间:2019-06-27 11:59:00

手机斗地主 www.yhrhkj.com

2019年6月20日下午Αァ,由中国社科院欧洲研究所周弘研究员М、清华大学国家金融研究院朱民院长╳Щㄗ┟╨、德国经济“五贤人”会委员Lars P. Feld及德国荣根财团总裁Peter Jungen主编的《社会市场经济:兼容个人玖┗┻、市场プъ、社会和国家》新书发布会在中国社会科学院学术报告厅举行叁χ女ノ。此次发布会由清华大学国家金融研究院主办せム柒,中国社会科学院欧洲研究所承办ェ柒Μㄏ。

前中国驻德大使梅兆荣主持发布会开幕式◆┫㈡,中国社会科学院院长谢伏瞻ㄓΙぱФ、德国经济与能源部长Peter Altmaier(视频)?Ξ∶、前中国驻德大使史明德与德国驻华使馆经济处公使衔参赞Nikolai Putsch先后致辞はㄕд。

随后◤,在中国社会科学院欧洲研究所所长黄平研究员主持下℅「ΘΛㄎ,四位主编各自从自身角度ぇ写⒆〈π,详细阐述了项目背景ì╉、合作过程金⒍‰、相关学术观点及个人体会乚ミ∞ヅㄟ。此后┆⒀ы㈠,中国社会科学院欧洲研究所副所长陈新研究员邀请复旦大学欧洲研究中心主任丁纯教授щ〣┓,北京师范大学经济与工商管理学院贺立平教授及中国社会科学院欧洲研究所经济室副主任胡琨副研究员等专家对本书观点进行了点评ㄨΛ>。

最后йⅹ,本书出版方中信出版社总编辑乔卫兵与Jungen总裁致闭幕辞еⅣ。

本书主编希望ㄨ,在阅读了本书之后く╈,读者对于什么是“德国社会市场经济”将会有一种全新和全面的认识Щ。在本书出版之前あ,合作的中德双方还成功地出版了《德国马克与经济增长》⑥╉吉⒖、《329天》以及《德国统一史》等著作どοЗт②。

版权所有:中国社会科学院欧洲研究所   转载敬请注明:转载自 中国社会科学院欧洲所网站: http://www.yhrhkj.com/
地址:北京市东城区建国门内大街5号 邮编:100732
电话:(010)85195736 传真:(010)65125818 E-mail:gongzuo@cass.org.cn